Выходные на острове Панган

Давно мы собирались посетить соседний остров Панган, побывать в гостях у друзей. Но жизнь на острове расслабляет, кажется, что все успеется, не хочется спешить, а иногда и шевелиться. Вот так и прошло 2 месяца. На полке у нас пылилось 2 блока сигарет, заказанных ими.

Если бы не ребята, которые приехали на Самуи и знали одного из наших друзей, думаю мы бы еще пару месяцев собирались. Сказано, сделано. Куплен билет до острова, 20 минут и мы на месте. Так как, Олег и Яна, ребята, с которыми мы приехали, не водят мотороллер, было принято решение брать автомобиль. Как жаль, что хорошая мысль приходит не сразу. Ведь намного проще было бы заранее найти авто и уже по приезду весело и с ветерком ехать. Искали мы авто прямо на пирсе. К сожалению был только один вариант – это механика. Пока мы думали, ходили и искали, даже этот вариант забрали. Так что пришлось ехать на маршрутке, весело и с ветеркомSmile

P101060310891445_10155118606925643_2029056222302723840_n

Добравшись до нужного пляжа, мы отправились на поиски жилья. Очень быстро нашли бунгало за 500 бат (16 у.е), которое было свободно как раз на один день. Потом продолжили путь в поисках еще одного номера. Поиск усложнился тем, что в этот день вечеринка Full Moon Party и по какой-то причине жилье сдают минимум на 3 дня. Изрядно устав, мы уже были согласны на всё. Нашли номер за 800 бат (25 у.е), как позже оказалось, окна там не закрывались. И вообще довольно страшный номер. Заселились, покушали и отправились к друзьям.

Вид из из дома просто божественный. Наверное, мы бы не смогли там работать. Ну первый месяц или два точно медитировали бы.  Фото не передаёт всей красоты.

P1010614

Так как мы приехали как раз в день Full Moon Party, то решили, почему бы не посетить это мероприятие. Достопримечательность острова, всё таки.  Арендовав мотороллер, мы направились дружной компанией на пляж Хаад Рин, где как раз и проходит эта вечеринка. Ехали долго, минут 40 или может мне так показалось. Подъемы были такие, что иногда казалось мотороллер не выдержит и заглохнет, и мы полетим вниз. Добрались без приключений, заплатили 100 бат за вход, получили браслетики и пошли рассматривать что тут происходит.

По всему пляжу установлены разные сцены с разной музыкой. Почему-то мало кто танцевал, в основном стояли и слушали музыку, ходили туда-сюда вдоль пляжа. В какой-то момент пляж стал покрыт бутылками, пластиком и даже боюсь представить чем еще. Так что хорошо, что одели закрытую обувь. Больше мне нечего добавить, если честно,  впечатление вечеринка не произвела. Возможно я не умею веселитьсяSmile

Утром, сдав номер, поехали опять к друзьям, там то мы и уронили мотороллер, поцарапав зеркало и переднюю часть. Все остались живы, вот только за царапины отдали 1500 бат.

На Пангане наконец-то попробовали мангостины, потому как на Самуи их нету почему-то. Вкусные оказались.

Молчаливая птица и поющий Андрей

 

Вот такие выходные на остров Панган. Вечером отправились на такой уже родной, привычный и понятный Самуи. Кстати, потом мы узнали, что кто-то забрал все сигареты из блока, оставив сам блок и пустые пачки. Когда узнали, я долго смеялась, представив человека, который открывает каждую пачку и достаёт сигареты:) До сих пор не можем теперь понять где это могло произойти.

Больше фото тут

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s